Как выбрать благоприятный день для операций, используя лунные дни?

Еще Гиппократ, учитель всех врачей, знал о влиянии Луны на операции и недвусмысленно указывал своим ученикам:

"Глупец тот, кто занимается медициной, не обращая внимания на звёзды!"

Я давно считаю своим друзьям и близким благоприятные дни для операций. Сегодня как раз был такой случай, и я решила поделиться с вами, на мой взгляд, очень важным знанием, помогающим скорейшей реабилитации и выздоровлению, связанным с правильным выбором дня хирургического вмешательства.

Естественно, бывают ситуации, когда  нет времени для ожидания или какого-то выбора. Но если есть возможность назначить день операции самостоятельно,  очень рекомендую всем учитывать расположение Луны в знаках зодиака, а также лунные фазы.

Каждый знак зодиака "управляет" какими-то органами или участками тела. Это азы медицинской Астрологии.

Даже эмбрион в материнском теле растет по частям в соответствии с положением Луны. Например, голова - в дни Овна, шея - в дни Тельца и т.д.

Любое хирургическое вмешательство желательно проводить в дни ущербной Луны, а также следует избегать операций на органах, если Луна находится в знаке зодиаке, "отвечающим" за данный орган или часть тела.

Например. Если Луна находится в знаке Овна, не делайте операции в области головы, особенно глаз и носа, так как Овен управляет головой, мозгом, глазами, носом. Для таких операций неблагоприятен также весь период с 20 марта по 20 апреля.

Не стоит оперировать ступни, если Луна находится в знаке Рыб, а операции, связанные с варикозным расширением вен, противопоказны в дни, когда Луна в Водолее, как сегодня. Ни в коем случае нельзя проводить операции на сердце в дни Льва, а на бедрах и суставах - в дни Весов.

При свободном выборе срока операции следует избегать и "соседей" того знака, который управляет данным участком тела. Например, при челюстной операции лучше отказаться от дней Тельца, но также и Овна.

Те хирурги, которые начинают отслеживать влияние Луны на исход операции, смогут подтвердить, что осложнения и инфекции случаются гораздо чаще, а сам процесс выздоровления и регенерации обычно затягивается по необъясимым причинам, если операция проводилась при молодой Луне. Процесс рубцевания при растущей Луне также затягивается и не всегда проходит гладко.

Возвращаясь к Гиппократу,  давайте навсегда запомним запись в его дневнике: "Не касайся железом части тела, управляемой знаком Зодиака, в котором сейчас находится Луна".

И если современные медики по каким-то необъяснимым причинам, не используют то, чему учил знаменитый греческий врач, чьим именем и словами они присягают перед началом своего Служения, нам стоит самим позаботиться о своем здоровье и последствиях необходимых в нашей жизни операций. 

Будьте здоровы!