Макс Волошин в Абрамцево или... карты прошлой жизни

Макс Волошин в Абрамцево или... карты прошлой жизни.

Наша поездка в Абрамцево оказалась полна приключений и неожиданных сюрпризов.

Сначала по дороге мы увидели этнопарк "Кочевник",заехав в который на обратной дороге, мы провели весь оставшийся вечер.

Потом на стоянке перед усадьбой к нам в машину запрыгнула огромная овчарка!  Псина удобно растянулась на заднем сиденье,  положив морду к Марусе на кресло, и явно не собиралась выбираться обратно!

Маруська, сначала радостно лепетавшая "Ав-Ав", тоже была явно обескуражена таким наглым  вторжением, и начала испуганно всхлипывать! 

Собаку удалось выманить только благодаря куску курицы, припасенным на дорогу для Мани)

С погодой нам, как всегда повезло! Наша волшебная троица в очередной раз развела тучи руками, вернее мыслями и твердым намерением, и моросивший всю дорогу дождь закончился! Все три часа, пока мы гуляли по усадьбе светило яркое Солнышко, с набегавшими белыми облачками, а служащие и приезжие гиды с экскурсиями не переставали удивляться случившимуся погодному ПроСветлению!

Но самое удивительное ждало нас в конце нашей прогулки по усадьбе.

Увидев флигель "Поленовская Дача" я встала как вкопанная, раскрыв рот от изумления...

И мне стало наконец-то понятно почему меня так тянуло последние дни в Абрамцево, которое, честно говоря, я не очень люблю. Несмотря на красоту самой усадьбы место совсем не резонирует с моей энергетикой.

По всей фронтальной стене флигеля был нарисован портрет моего любимого Макса Волошина!!!

Как оказалось, в июне и июле к 140-летию со дня рождения художника дом-музей М.А.Волошина в Коктебеле предоставил акварели, графику и личные вещи художника для проведения выставки "Киммерия Максимилиана Волошина" в ... Абрамцево!!! Так что всем любителям и ценителям пейзажей Волошина - WELCOME в Абрамцево до конца июля!

В Волошина я влюбилась много лет назад, приехав первый раз со своей подругой Ниной Беневольской, художницей и педагогом, в Коктебель.

Поэзия Волошина завораживает меня до сих пор и полностью созвучна многим моим внутренним переживаниям.

Но самое интересное, что наша поездка в Абрамцево и еще одна "встреча с Волошиным" привела к неожиданному открытию в моих нумерологических изысканиях. Почему личности некоторых известных, знаменитых, выдающихся людей вызывают в нас какие-то особые чувства и некую непонятную духовную близость? Наверняка, у вас тоже есть такие примеры, когда человек совершенно другой эпохи, времени, культурного или социального слоя вызывал у вас некое странное неуловимое чувство близости и полного понимания его поступков и действий?

В системе карт, которые я изучаю более 5 лет, и использую в своих прогнозах для друзей и клиентов, существует понятие "Карты прошлой жизни". Суть их вот в чем. Карты прошлой жизни, как сигнификаторы наших личностей, дают нам очень высокую совместимость, прекрасные отношения, сильную, необъяснимую связь, иногда просто на каком-то мистическом уровне,  из-за того, что на тонком, бессознательном плане нам понятна энергетическая модель жизни друг друга.  

Если быть еще точнее и глубже, за годы работы с разными людьми я пришла к выводу, что энергия этой связи течет по разному от одного человека к другому. На самом деле, одна из карт прошлой жизни - действительно несет в себе модель прошлой жизни, а для второго человека - это модель будущей жизни, т.е. то, к чему человек должен стремиться, чему научиться на своем следующем этапе развития. Просто на тонких планах нет прошлого, будущего, есть только Вечность, и нашему Высшему "Я" знакомы, близки и понятны обе модели развития Души.

Вот такой картой моей "модели будущей жизни", как оказалось, обладает Максимилиан Волошин, имеющий в качестве своей карты рождения - 4 треф, карту ясности  и стабильности сознания.

Удивительно, но эта же карта рождения и у Маруси, с которой у нас действительно совершенно особенные отношения и близость.

 Если вам интересно узнать свою карту рождения и карты прошлых-будущих жизней, вы можете найти информацию об этом на сайте в разделе "Карты в руки".