Мои дети и нумерология

Я — мама четверых детей, благодаря которым в 40 лет я полностью изменила свою жизнь и стала нумерологом и автором сайта об инструментах самопознания.

Никто в моем окружении никогда не представлял, что я стану многодетной мамочкой. На моем лбу яркими буквами было написано: «Вперед и Выше!» Что для любого человека ассоциировалось с успешной карьерой, которая действительно началась еще на последних курсах учебы в ГАУ.

И вдруг дети посыпались на меня с неба как горох, и меньше чем через 4 года после моего выхода в декретный отпуск с престижного места в компании LG Electronics, я была уже мамой троих детей.

Нужно отметить, что мамочкой я стала просто сумасшедшей. Весь мой пыл и перфекционизм реализовались в моих материнских обязанностях. Методики Глена Домана и Никитиных, Монтессори и Зайцева, плавание с первых дней, классическая музыка, ежедневные 3-4 километровые пешеходные прогулки по лесу, бани, закаливание, иностранные языки...

Казалось бы, что с каждым последующим ребенком все должно было становиться проще и понятней.

И вдруг я столкнулась с тем, что то, что на «ура» проходило с Антоном, вообще «не прокатывало» с Глебом и Яной. Более того, уже с первых месяцев у каждого из них вырисовывался абсолютно свой характер, свои желания и потребности. Всем многодетным мамочкам, наверное, это знакомо?

Каким-то удивительным образом мне хватило тогда ума «не ломать» их, и стараться предоставлять каждому разные возможности.

Сама Жизнь заставила меня искать ответ на вопрос, отчего зависят интересы и способности ребенка.

Так в моей жизни появилась нумерология.
Числа рассказали мне не только о задатках и «слабых местах» моих детей, но и, самое главное, научили меня взаимодействовать с ними самым оптимальным и индивидуальным для каждого из них способом.

Со временем мои наблюдения и знания стали приносить пользу и другим людям, и я стала профессиональным нумерологом.

Сейчас я пишу книгу с рабочим названием «Нумерология на салфетке» для мам и не только, выкладываю материалы о законах нумерологии на своем сайте, и мечтаю о том, что когда-нибудь нумерология станет обязательным предметом в школьной программе. А еще о школах нумерологии для родителей.

Потому что это простой и удобный инструмент, который «без отрыва от вашего собственного производства» и без сложных астрологических программ позволит понять и лучше узнать своего собственного ребенка, не ломать его судьбу своими собственными, зачастую далекими от истины, представлениями о его будущем и его счастье.

У каждого из нас свой Собственный Путь. Мои дети научили меня его видеть.
Каждый из них уже сейчас — яркая индивидуальность. А это немало!

Для всех, кто хочет понять законы нумерологии, приглашаю в раздел "Нумерология" и "Школа нумерологии" на своем сайте feya777.ru

А для тех, кому не терпится узнать о своем чаде по-быстрее, до 21 марта предлагаю свою часовую экспресс-консультацию по 4 нумерологическим системам «Как понять своего ребенка» - всего за 1500 рублей.
Для всех многодетных мам (двое тоже считается)) стоимость консультации за каждого ребенка 1300 рублей.

Вы узнаете
-сильные и слабые стороны вашего ребенка;
-силу его характера;
-энергетический потенциал;
-склонность к наукам и основные направления развития его способностей;
-возможность заниматься спортом профессионально;
-его зоны комфорта;
-где рождаются ваши зоны конфликта и как их можно избежать;
-кто кому из вас «вампир» и многое другое