Начинаю 21-дневный марафон Осознанности Речи и Благодарности

Пару недель назад я начала писать статью о речи как инструменте самопознания.

И впала в ступор! Потому что начала отслеживать, Что и Как я говорю!!! 

Сегодня в 2.02 ночи я начала свой 21-дневный марафон Осознанности Речи и Благодарности. Хотя реалии показывают, что затянется он, видимо, надолго…

Кстати, по Ангельской нумерологии «202» означает следующее послание: «Бог хочет, чтобы ты знал, что он не забыл и не покинул тебя. Сейчас он готовит новую замечательную страницу твоей жизни!» Символично, не правда ли?

Вы  слышали об американском священнике Уилле Боуене и его эксперименте с фиолетовым браслетом «Мир Без Жалоб»?

В июле 2006 года Боуену пришла в голову идея, которая на настоящий момент только по официальной статистике изменила жизнь больше 7 млн. человек уже в 112 странах!

Суть её состояла в следующем. На руку нужно одеть фиолетовый браслет и носить его 21 день без жалоб, критики, сплетен, высказывания недовольства и осуждения. Как только вы ловите себя на чем-то вышеперечисленном, вы одеваете браслет на другую руку, и начинаете отсчёт сначала.

21 день – это количество дней, необходимых для закрепления привычки и перевода её в незыблемое правило. Фиолетовый цвет был выбран Уиллом Боуеном, так как вибрации его считаются связанными с нашим духовным и внутренним миром.

 

Самому Биллу удалось продержаться 21 день только спустя три месяца от начала эксперимента!

В первые дни люди меняют браслет, как минимум, 10-12 раз!!!

Только через месяц человек может полностью продержаться без негативных высказываний и эмоций 1- 2 дня!!!

В среднем, человеку требуется почти полгода(!!!), чтобы продержаться с браслетом на одной руке!

Я уже делала попытки начать этот марафон, но всегда находились причины, по которым я откладывала всё в долгий ящик.

И, знаете, какая была главной?

Отсутствие фиолетового браслета! В разных вариантах. Нет времени или денег купить браслет. Нет времени ждать доставку браслета. Нет времени искать браслет… 

Через несколько дней мой благой порыв всегда куда-то испарялся…

И вот сегодня ночью… СЛУЧИЛОСЬ!!!

И когда звезды встали в ту позу, которую было нужно, мне было все равно, что у меня нет ФИОЛЕТОВОГО БРАСЛЕТА! Я одела первый попавшийся мне на глаза.

И я хочу сказать: «Браслет работает!»  Но не важно, какого он цвета!

Важно, что он, действительно, помогает начать отслеживать то, что я думаю, говорю и еще напоминать мне благодарить!

 

 Так как я решила объединить Марафон «Мир без Жалоб» с гавайской практикой Хоопонопоно, важной частью которой является благодарность за всё, что бы не происходило с тобой в настоящий момент. Древние гавайцы считали, что любые события с друзьями, приятелями, соседями, даже незнакомыми людьми, но попавшими в поле зрения человека, относятся к его сфере ответственности.

Поэтому нужно благодарить Вселенную за всё, что с тобой происходит, как за некое напоминание о том, Что в тебе послужило источником происходящего!

 

Благодарю Иру Качалову, которая вдохновила меня продолжать писать дальше, несмотря на свои страхи и сомнения, и в итоге я начала писать ошеломившую меня саму статью про нашу Речь!

Благодарю Аню Тарковскую, которая вчера опубликовала статью в Фэйсбуке «Как вы говорите, так вы и живёте!» и сделала перепост о маленькой трехлетней девочке, которая заболела раком крови.  В свои три года эта девочка уже Боец! И при всём ужасе её ситуации она борется, улыбается, светится и верит!

Благодарю Аллу Май с её Путём Сантьяго и 10 дневным ежедневным преодолением Самое Себя, своих страхов, сомнений и боли!

Благодарю Галину Смирнову (Галина Коваль) за её абсолютно творческие и точные расклады карт Таро  с разбором всех моих «полётов», и за то, что в последние несколько недель она давала мне хорошего пенделя, как только я начинала ныть и жаловаться.

Благодарю Макарову Наталью за её астрологические прогнозы и подтверждение правильности выбранного пути.

Благодарю своих чудесных дочек Яну ( Яна Калюжная) и Марусю, которые терпеливо и милосердно прощали меня за мои срывы в минуты отчаяния!...

благодарю…

 

P.S.  К моменту написания этих строк поменяла браслет 4 раза!...  ВСЕГО 4 раза!!!

Продолжение следует…