Пушкин. Тайны Гениев.


Вчера был день рождения Александра Сергеевича Пушкина.

Пушкин — вне времени, его Гениальность — вне сомнения.

Первое, что я начала читать своей Марусе, по совету удивительного Михаила Казиника...ПУШКИНА,  «У Лукоморья дуб зеленый».

 

 

У Михаила Казиника есть замечательная книга «Тайны Гениев».

Возможно, название покажется кому-то вызывающим. Но вот что он пишет:

«Глубокий читатель понял, что под гениями имеются в виду не только Создатели Творений Искусства, но и Воспринимающие их.

Человек рожден гениальным, но беда в том, что от этой «болезни» человечество научилось излечивать значительно лучше и эффективнее, чем от всех других.

Поэтому «тайна» гениев — это и наша с вами тайна, тайна возможного конгениального восприятия. Как открыть в себе максимально глубокое восприятие? Как поместить в себя пушкинский «магический кристалл»? Чтобы услышать не отдельные красивые мелодии, не красивые поэтические строки, не очередные сюжетные линии рассказов и романов, а выявить высочайшую пластику, познать скрытые коды, ощутить дыхание Космоса, дух Божественных озарений.

Когда-то в школе нас научили складывать буквы в слоги, а слоги — в слова. И мы решили, что умеем читать. На самом же деле расстояние от школьного чтения до чтения подлинного — световые годы...»

 

На днях в ленте Фэйсбука одна мамочка назвала Бажова — унылым чтением, а на встрече мамочек в женском клубе, одна из мам, рекламируя какие-то яркие книги из Германии, с совершенно убогим текстом, сказала, что детям не нужно читать до 3 лет. Грустно и печально слышать такое!!!

 

Мне кажется, что малыша с самых первых дней нужно приобщать к действительно Высокому искусству, к Космической, гениальной Музыке и Поэзии.

Я читала всем своим детям стихи с первых дней их жизни. 

Я вижу по Марусе, что она не просто знает наизусть «пло дуб зеленый», она внутри этой ПОЭЗИИ. «Песни» ( так Маша называет мелодии) классических композиторов, красивые колыбельные, гармоничная музыка, поэзия Пушкина, Есенина сохраняют связь вашего ребенка с его колыбелью — Космосом и не дают угаснуть его гениальности.

 

И, конечно, как нумеролог не могу не поделиться своим очередным нумерологическим открытием.

В Матрице Пифагора Пушкина стоит «знак Пророка», треугольник «гениального ученого», в столбце талантов — знак гения и величайшей харизмы!

Число жизненного пути 3 совпадает с числом Реализации, и говорит о Даре Слова и Реализации, Раскрытии своего потенциала через Дар Слова. А код Судьбы и имени 9 подтверждают творческий талант и жизнь человека с глобальными задачами.

Вот такие вещи может рассказать нумерология, дата рождения и ваше имя!!!

Тех, кто еще не знает свои жизненные коды и матрицу Пифагора, приглашаю к себе на консультации! А тех, кто хочет получить не просто знания о себе или своем ребенке, муже, друзьях, приглашаю в поездку в Крым в июле в рамках йога-тура с Вадим Попов, где я буду проводить нумерологические мастер-классы.