С днем рождения, Марусечка!

Умеете ли вы слышать и видеть знаки, которые посылает вам Вселенная?

Я думала, что я умею! Во всяком случае, до 2015 года я верила, что Всевышний, Космос, Высший Разум, как вам больше нравится и будет угодно, разговаривают с нами, и языком знаков предупреждают о значимых событиях в нашей жизни.

В январе 2015 года я стала убеждена в этом на все 100 процентов! И одновременно поняла, что в большинстве своем, мы настолько глухи и слепы, что не замечаем очевидных вещей, даже упершись носом в табличку «ЭТО ЗНАК. Тебе в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ»!

На календарях, которые я покупала в канун и в сентябре 2014 года, изображены топающие малыши и подобные картинки...
Весь 2014 год на выставках, я сталкивалась с фотографиями и картинами младенцев и маленьких светловолосых девочек.

Я уже молчу про знаки в своем годовом прогнозе — раскладе, от которых я отмахивалась и говорила: «Наверное, карты все-таки иногда ошибаются!»
Из 15 карт, определяющих основные направления, уроки и задачи года, 5 весьма недвусмысленно указывали на роман и рождение ребенка, и еще 5 показателей в 52-дневных периодах предвещали кармические взаимоотношения и опять появление на свет ребенка...

Я не понимала и не слышала!

Тогда Вселенная подключила «тяжелую артиллерию» и стала посылать мне знаки "открытым текстом".
Мой близкий друг Александр, бизнесмен, абсолютно далекий от всякой «эзотерической ереси» с одной стороны, но, с другой, явно обладающий некими экстрасенсорными или интуитивными способностями, безапелляционно, как это умеют делать только политики и бизнесмены, заявил: «В общем так, чувствую, что в следующем году, ты родишь ребенка!»

С какого «перепуга» я должна была это сделать в 42-43 года и не будучи замужем, он не объяснял, но был убежден на 100 процентов в своих прогнозах и напоминал, что еще два года назад, он мне предрекал о предстоящих изменениях в моей жизни...

Но самой смешной и интересной была моя собственная фраза в разговоре с ближайшей подругой Ириной о том, что у меня складывается ощущение, что Вселенная меня к чему-то готовит. То ли к полету в Космос, то ли еще к какому подвигу!

Такового интенсивного и продолжительного отдыха как это было в 2014 году в экологически чистых местах на реках-морях-океанах у меня не было никогда в жизни. С мая по декабрь я ездила куда-то отдыхать каждый месяц, не считая отдых в Египте зимой того же года.
И даже если некоторые поездки изначально были рассчитаны на несколько дней, каким-то удивительным образом они растягивались минимум дней на 10-12, и я по полной наслаждалась Черным морем и фруктами, пока снимался фильм «Красные Браслеты» с Глебом в одной из главных ролей, рассветами, закатами, ночными купаниями после парной с веничками в Дону-батюшке, поездками по природным красотам вдоль Волги-матушки... А 17 дней ежедневных 2-3 часовых массажей в Таиланде, ежедневные занятия цигун и йогой прямо на берегу Андаманского моря, 2-3 часовые заплывы и идеальное питание стали «заключительным аккордом» перед выполнением своей тогда еще не понятной мне кармической задачи!

Два года назад, 22 августа, родилась моя Марусечка, светловолосая девочка с ярко-синими глазами, такая же как на картине удивительной художницы Марии Вишняк, которой я любовалась перед самым зачатием, и очень похожая на портрет Мисс Мэри Грэм (! о том, что она тоже Мария узнала только сейчас!) кисти Томаса Гейнсборо, репродукцию которого я привезла из поездки на виллу Карлотта, на озере Комо... 
Еще одна удивительная вещь с картинами Марии Вишняк произошла буквально на днях, когда Маша принесла мне одну из репродукций и уверенно сказала: "Мо(р)е. Тут! Топ-топ!" Хотя на море мы с ней еще не были.
Как говорится : "No comments!" Надо ехать!

Мы часто сопротивляемся переменам. Особенно если они не входят в наши планы, от них страдает наше Эго, наша репутация, отношения, а иногда и наше здоровье и финансовое положение.
Мы думаем, что мы умнее и хитрее Небесных Планов. Этакие Цари Природы и Своего Положения...
Как все, оказывается, это далеко от настоящей Действительности!

Манечка принесла мне уже очень много уроков, и я понимаю, что мне еще учиться и учиться, недаром ведь она для меня «Карта моей будущей жизни», т. е. Символ того, какой я должна стать на следующей ступеньке развития своей Души.

Но, самое главное, чему я благодаря моему, такому неожиданному для всех и меня в том числе, четвертому ребенку, учусь сейчас — это истинному Смирению, что в моем понимании значит - Следованию Воле Божьей, Настоящей Вере в Бога, как Высшего Сценариста нашей с вами жизни, и, конечно, той необыкновенной Свободе, Радости восприятия Мира, Бесстрашию, которые есть у моей Девочки!

С днем рождения, Мария!

С моим возрождением через Тебя!