Юрий Гагарин. Числа Судьбы

В день космонавтики не могу не поделиться очередным «нумерологическим открытием - сенсацией»!

В карте Юрия Алексеевича Гагарина целых 5, так называемых, мастер-числа 11.

Первые три — это Код Жизненного Пути, Число Души и Число Реализации.

Как нумеролог скажу я вам, что это просто КОСМОС какой-то!

Любые мастер-числа (управляющие числа, господствующие числа), к которым относятся 11, 22 и 33, всегда говорят о необычном и часто выдающемся пути «носителя» этих чисел, о врожденной «способности» или склонности к общественному признанию или славе, о высочайших идеалах, связи с подсознанием, способности вдохновлять людей и/или вести их к какой-нибудь высокой цели. Люди, в нумерологическом ядре которых, присутствует мастер-число 11 являются своеобразными проводниками между Небом и Землей!


Действия и мысли таких людей оказывают на других огромное воздействие, меняя жизнь, мировоззрение и мировосприятие, идеалы и мысли. Ответственность, которую Небеса возлагают на таких людях очень высока! И не все с ней справляются, часто живут по более низким, «бытовым вибрациям» чисел 2 (11), 4 (22) и 6 (33).

Но в случае с Юрием Гагариным мастер-числа усиливают друг друга, а также подкрепляются одинаковыми Кодом Судьбы и кодом дня рождения 9. Вообще, совпадения в нумерологической карте, а особенно в ядре говорят о цельности натуры.

А здесь у нас просто «красота неописуемая» и полная гармония! Как сказал бы  мой древний Учитель Пифагор, - это Музыка Сфер или Музыка Чисел: три 11, две Девятки и 7 в качестве кода Личности.

Все сочетаются! Все про высшие знания, про глобальное будущее, про высокие устремления и идеалы.

Человек с такими показателями просто не мог не стать Тем, кем он Стал. Да и показатели матрицы Пифагора говорят о том же.

И здесь уже не важно, в какой глухой деревне, в какой семье и каких условиях родился такой человек. Звезды или Числа будут вести его всегда только Вперед и Ввысь!

Кстати, Фамилия ГАГАрин берет свое начало от птицы «гагара» - движущаяся (ГА), летящая (ГА) по( к) солнцу (РА)!


Внимательный читатель заметил, что в начале я упомянула 5 мастер-чисел! Где же еще два? Два мастер-числа 11 являются Пиками двух последних жизненных периодов Юрия Гагарина, которые должны были начаться в 1978 и 1987 годах. И это говорит о том, что весь свой Потенциал Юрий Гагарин не успел раскрыть. А может, мы просто еще не были готовы??? Кто знает...


А вы знаете, есть ли у вас или ваших детей мастер-числа в жизненных кодах?

Вы еще сомневаетесь, что нумерология — это серьезная наука?

Специально для последних и просто желающих узнать больше о себе и собственном ребенке в честь Дня Космонавтики и Юрия Гагарина я провожу уникальную двухдневную акцию (отвечу всем! главное, успеть записаться 12 и 13 апреля) — все ваши нумерологические коды на вашу почту, вотсап, мессенджер и 20-30 минутная консультация по телефону за абсолютно любое комфортное для вас вознаграждение ( хоть космическое, хоть символическое).

Откроем вместе новых Гагариных и Ломоносовых!

РАСЕЯ! Возрождайся!