1 сентября. Начинаем изучать карты дня! 10 бубен и 8 пик

Каждый день в году связан с определенной, так называемой, картой дня, которая служат сигнификатором личности любого человека, родившегося в этот день.


Карта, связанная с вашим днем рождения, служит символом совокупности личностных и кармических черт, но она не ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ПОДЛИННЫМ "Я".  Ваша Личность и Ваша Сущность - не одно и то же. Кроме того, существует много других сигнификаторов, а также нумерологических и астрологических показателей, влияющих на то, как вы Проявляете Себя в этой жизни.


Карты просто помогают увидеть, какие личностные черты вы решаете выразить в этой жизни, и какие уроки пройти, а также понять модели событий, которые будут повторяться снова и снова в вашей жизни, пока вы их не поймете, не примите, и не измените на более конструктивные.


Для каждого дня определяется Карта дня ( Карта Рождения, Натальная карта) и Планетарная карта, определяющаяся по Управляющей текущим астрологическим знаком  Планете или Светилу.


Натальная карта или карта рождения –  больше всего напоминает сущность нашей души, вернее ту часть, которую мы решили проявить в данном воплощении. Карта рождения - это живой символ работы, которую мы должны совершить в этой жизни. Это карта, с которой мы идентифицируем себя больше всего. Карту рождения можно также назвать картой солнца, во многом напоминающей наш астрологический солнечный (зодиакальный) знак.  Карта рождения – самый важный и самый сильный символ того, кем мы будем в текущей жизни.


Планетарная карта является вторым по важности символом нашей жизни, с которым согласуется наше поведение. Некоторые люди действуют в большей степени согласно этой своей карте, а не натальной. Она определяется с учетом астрологического знака.

Это еще один символ того,  с чем мы идентифицируем себя, но, скорее всего, внешне.

Она показывает, как мы представляем себя миру, или какими нас видит мир.


Каждая карта имеет высокое и низкое выражение. Даже при том, что вам хочется проявлять самые высокие качества своей карты рождения, внутри вас присутствуют и самые низкие качества.  От нашего постоянного выбора зависит, какую сторону карты представить миру.


Вы можете подняться над своей картой, потому что вы гораздо больше ее. По сути, мы представляем собой все карты в колоде вместе взятые, просто проявленные в нашей жизни в разной степени. Любой астролог тоже скажет, что в вашем гороскопе присутствуют все знаки, дома и планеты, просто расположенные определенным образом и в своем уникальном порядке. Но "подняться" над моделью своих карт можно только приняв ее и поняв, что это ваш главный выбор в этой жизни. 

На каком-то уровне, до того, как родиться в нынешней жизни, мы сами выбираем лучший для нас день года, заключающий собой модель определенных жизненных обстоятельств, которые наилучшим образом помогут нам идти вперед по нашему пути самореализации.


Карта дня 1 сентября - 10 бубен

Планетарная карта для родившихся 1 сентября -  8 пик


Все Десятки обладают большой активностью и амбициями. Всю жизнь 10 занимается поиском души.  Другим это может казаться эгоизмом. Поскольку кажется, что десятки сосредоточены только на своих собственных чувствах, мыслях, потребностях и желаниях, и не особо обращают внимание на других в своем окружении.

Все десятки обладают большим потенциалом успеха, и многие поднимаются к выдающемуся положению, если они к этому стремятся.  Все десятки – беспрецедентные труженики и реализующие себя люди.

10 бубен  – карта материального богатства, хотя немногие из них достигают этого в действительности. Однако все 10 бубен защищены материально и будут всегда иметь определенную удачу.

Им нравится быть в центре внимания, которое находится в прямой корреляции к их карте, находящейся в самом центре так называемого расклада жизни. 

С их творческим потенциалом и интеллектом они всегда успешны в том, что они предпринимают.  Многие находят художественный способ выражения в пожилом возрасте, что приносит немалое вознаграждение.

10 бубен могут быть как очень человечными и щедрыми, так и очень эгоистичными и сосредоточенными на себе. Пребывание точно в центре расклада жизни может привести их к ощущению, что весь мир вращается вокруг них и что они заслуживают постоянного внимания со стороны любого человека.  В любом случае им нравиться думать, что они очень важные и особенные.

            Бубновые десятки получают самые высокие благословения, когда начинают смотреть  внутрь себя в поиске смысла жизни.

 Неумение принимать мешает им получить все те блага и богатства, которые по праву принадлежат 10 бубен. Им нужно просто осознавать свои благословения и быть благодарными за них.


         8 пик   

Все Восьмерки  способносны производить перемены в любом направлении, которое они выбирают, сосредоточив свою энергию.

В астрологических натальных диаграммах большинства, если не всех, восьмерок можно найти сильный элемент Скорпиона, Плутона или энергию 8-го дома. Все восьмерки будут вести себя отчасти подобно Скорпионам, независимо от их знака Зодиака. Плутон – полный правитель этого элемента.  Основная суть Плутона и Скорпиона – преобразование самого себя. Когда влияние  Плутона и Скорпиона сильно в структуре человека, как у восьмерок, в их жизни неизбежно время от времени будет происходить ряд серьезных перемен.

Можно было бы сказать, что все восьмерки проходят в течение своей жизни несколько «личных смертей». Подобно Фениксу, люди-восьмерки возникают из пепла, чтобы опять лететь на новых крыльях. Орел – символ Скорпиона, но он представляет только того Скорпиона, который подвергся этому существенному преобразованию. То же самое верно и для восьмерок.

 Восьмерки обычно привлекают в свою жизнь сильных людей, которые соответствуют их собственной силе. 

            Пиковая Восьмерка — карта  власти и трудоголиков колоды.  Они знают, что обладают большой силой. 

          Часто 8 пик просто помешаны на работе.

         У 8 пик есть также склонность к гедонизму и сибаритству. Им нравится, когда ими восторгаются, и они будут  упорно трудиться ради восхищения и уважения.  В целом, они хорошо зарабатывают. Добиться успеха в жизни Пиковым Восьмеркам достаточно легко, если они поставили перед собой цель.

         
            Часть их проблем включает развитие более позитивного отношения к жизни среди перемен, необходимость которых наверняка встанет у них на пути.

Но энергия этой карты дает силу преодолеть любые препятствия и проблемы, которые возникают на пути. 

8 пик обладают огромным потенциалом целительной силы; если они смогут направить ее по верному руслу, то изменят к лучшему жизнь близких людей.

             У 8 пик обычно крепкое телосложение, а проблемы со здоровьем связаны с психосоматическим характером. 8 пик стоит обращать особое внимание на свои психологические установки и общее состояние ума. Для поддержания своего здоровья они должны оставаться в хорошем расположении духа. Сохранение положительного умонастроения – дело всей жизни, которым 8 пик придется заниматься.

              Пиковых Восьмерок привлекают партнеры, с которыми интересно общаться. Большое уважение у них вызывают люди, превосходящие их в интеллектуальном плане. Нередко у них завязываются любовные отношения с коллегами по работе. Не исключен вариант, когда супруг Пиковой Восьмерки оказывается ее финансовым партнером. 

Читайте больше о Десятке Бубен и Восьмерке Пик в разделе Карты