21 июля. 27 лунный день. Трезубец. Луна в Раке.

21 июля. 27 лунный день. Трезубец.

Трезубец - атрибут бога морей Нептуна, и эти сутки очень тесно связаны со стихией воды. Вдобавок, Луна в полдень переходит водный знак Рака.

Очень полезны любые водные процедуры, благоприятны морские и речные путешествия. Водная стихия связана с передачей информации, так как вода, обладая памятью, хорошо переносит информацию, а также хорошо её смывает.

Информация часто поступает к нам с помощью интуиции. И в этот день интуиция особенно обострена. Для ее активации хорошо проводить медитативные практики, тогда вы неожиданно можете найти решение трудных проблем или выход из мучившей вас и казавшейся неразрешимой ситуации. Для этого нужно пребывать в спокойном и душевном равновесии. 

Если вам в этот день чего-то не хочется делать, поверьте своему внутреннему чутью и не делайте этого.

В эти сутки рекомендуется больше спать, а также проводить очистительные процедуры. 

Новых дел лучше не начинать, а обдумывать и строить планы можно.
Благоприятен день для решения финансовых вопросов.

Удачный день для смены сферы деятельности. 

День познания, день вопросов и ответов, открытий и поиска нового пути.

Обращайте внимание на знаки, которые пытаются послать судьба или Ангелы- хранители. Они могут быть судьбоносными, не пренебрегайте ими.

Это благоприятное время для возвращения долгов. И возвращенный вами  кому-либо долг имеет благоприятное значение. Если вы смогли вернуть сегодня долг, то значит сняли с себя какую-то отрицательную карму.

В этот день цените себя, заботьтесь о себе, не перенапрягайтесь.

Аромат дня - лимон.

Луна переходит в знак Рака. Энергия Рака часто приводит нас в легкое беспокойство, потому что мир чувств становится более глубоким и сильным.

Цвет медитации - зеленый.

Энергия Рака воздействует на грудную клетку, на легкие, желудок, печень и желчный пузырь. Все профилактические и лечебные мероприятия для этих частей тела будут вдвойне полезны, за исключением хирургического вмешательства. 

В дни Рака желудок может вести себя как сумасшедший, поэтому лучше есть легкую пищу.

Хозяйкам на заметку: Плохо в дни Рака делать домашние заготовки!