25 июля. 3 лунный день. Леопард. Луна в Деве.

25 июля. 3 лунный день. Леопард. Луна днем переходит в знак в Девы.

Организм входит в норму после стресса новолуния и начинает принимать в себя большое количество энергии. Начался процесс "вдоха". Этой энергии ни в коем случае нельзя позволять застаиваться. Нужно разгонять ее путем интенсивной физической нагрузки.

В этот день наш организм похож на леопарда, готовящегося к прыжку. Каждая мышца напрягается и начинает вибрировать под напором нарастающей энергии. Если не дать ей разрядку, она может вылиться в агрессию по отношению к другим людям или к самому себе.

Выяснять отношения не рекомендуется, любое злое слово может привлечь неприятные ситуации.

Прекрасный день для любых дел, особенно активных.

Но в дорогу отправляться сегодня не рекомендуется, могут возникнуть проблемы в пути.

Прекрасное время для любви и ее проявления к своим близким.

Полезно читать мантры, работать со своим подсознанием.

Включайте спокойную музыку. Хороши благовония: базилик, мирра, сандал, сосна,полынь,  лаванда.

Для очищения квартиры можно налить немного воды в металлическую емкость, поставить на плиту и добавить ванилин, кожуру апельсина, яблока и несколько капель любого ароматического масла. Это очистит ваше пространство и наполнит вашу квартиру позитивной энергией.

Аромат дня - лавр. Повышает настроение, избавляет от депрессии, улучшает работу сердца, прекрасное средство для лечения астмы.

Луна переходит в знак Девы,  влияющей на пищеварительную систему, селезенку и поджелудочную железу.

Не употребляйте в ближайшие два- три дня тяжелую и жирную пищу!

В дни Девы хорошо одеть что-нибудь оранжевое, так как оранжевый цвет оказывает положительное воздействие на пищеварение! А вот фиолетовый, наоборот, селезенку и иммунную систему. Так что отложите ваши фиолетовые наряды на несколько дней)